Großzügige Spende

Eine großzügige Einzelspende in Höhe von 5000 € wurde am 24. August 2021 im Zehnthof Sinzig an die 1. Vorsitzende unserer Musikschule Beatrix Frömbgen überreicht. Damit können Musikunterrichte für akut von der Flutwelle betroffene Familien finanziert werden.

Aufmerksam geworden auf die Situation der Musikschule im Kreis Ahrweiler e.V. war das Ehepaar Weidenbrück durch einen Artikel, den Cellolehrerin Monika Recker-Johnson im Internet veröffentlicht hatte.

Sie haben sich für die Unterstützung der musikpädagogischen Arbeit im Ahrtal entschieden, wofür sich die Schülerinnen und Schüler und das ganze Team der Musikschule herzlich bedanken.

Foto: Erika Weidenbrück, Dieter Weidenbrück, Beatrix Frömbgen, Monika Recker-Johnson (v. l. n. r.) Foto: Ian Johnson