05.03.2021 CORONA-UPDATE

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

mit den neuen Corona – Regeln gibt es auch in unserer Musikschule Änderungen:

Der Instrumentalunterricht ist teilweise wieder in Präsenz gestattet, sofern Masken auch während des Unterrichts getragen werden können. Präsenz – Unterricht für Gesang und Blasinstrumente bleibt daher immer noch untersagt und wird von uns weiter online angeboten.

Für die anderen Instrumente gilt während des Präsenz – Unterrichts eine absolute Maskenpflicht, außerdem dürfen sich maximal 2 Personen mit genügend Abstand im Unterrichtsraum aufhalten, d.h. 1 Schüler*in und eine Lehrkraft.

Da unsere Musikschule kein eigenes Schulgebäude hat, können wir den Instrumentalunterricht in Präsenz momentan nur in privaten Räumen durchführen. Bitte erkundigen Sie sich direkt bei Ihrer Lehrerin/Ihrem Lehrer, ob das möglich ist.

Sobald es Änderungen dieser Regeln gibt, werden wir Sie/Euch an dieser Stelle darüber informieren.

Ihr/Euer Musikschul – Team