28.10.2020 Corona-Update

Liebe Eltern, liebe SchülerInnen,

der Schulbeginn nach den Herbstferien hat für viele SchülerInnen neue Regeln im allgemeinen Schulbetrieb mit sich gebracht. Der Unterricht an unserer Musikschule ist davon momentan noch nicht betroffen, d.h. der Instrumentalunterricht kann wie gewohnt weitergeführt werden.

Sollte es weitere Maßnahmen einzelner Schulen geben, die den Unterricht der Musikschule einschränken, werden Sie von den Lehrkräften informiert werden.

Wir hoffen wie Sie, dass die öffentlichen Schulen trotz steigender Infektionszahlen den Unterricht weiter aufrecht erhalten können. Sollte sich das ändern, bieten wir alternativ den Unterricht wieder online an.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen und Ihren Familien eine gute und gesunde Zeit

Ihr Musikschul – Team